Шикарный ужин на столе

Нина Ипатова
Шикарный ужин при свечах.
Играют искорки в глазах.
Слегка пригублено вино -
Всё романтично, как в кино!

Иду в кровать. Немного жду
И потихонечку ору:
- О, где ты, рыцарь милый мой,
  Когда увидимся с тобой?

И тут вдруг слышу хриплый бас:
= Сейчас, любимая, сейчас!
  Дай мне газетку дочитать,
  Я прискачу к тебе в кровать,
  Конь белогривый подо мной
  Мы скоро встретимся с тобой.

Бегут минуты.... Тишина.
Уснула всё - таки одна,
А рыцарь скачет на коне,
Но только, видно, не ко мне.