Совсем не Пушкин к Путину

Елена Радоманская
Я к Вам пишу - в несчастной доле
Так много хочется сказать...
Я знаю, знаю в Вашей воле
Меня примерно наказать.
Но Вы, к моей житейской боли,
Хоть каплю жалости храня,
Вы не погубите меня.
     Сначала я молчать хотела,
     Поверьте, скромно я весьма,
     Вам не писала бы письма,
     Когда б надежду я имела,
     Хоть редко, хоть всего лишь раз,
     В деревне нашей видеть Вас.
Чтоб Вы макнулись в наши лужи,
Чтобы отведали бы стужи,
Да чтоб зимой, хоть раз в сто лет,
Вам сбегать в уличный "клозет".
У нас он там, за огородом.
Глядишь бы сблизились с народом.
     А от простудки - самогон.
     И для знакомства есть резон.
     Не обещаю Вам котлет,
     А мух полно - отбою нет.
     Завет Ваш все мы чтим предельно
     - Котлеты с мухами - отдельно.
Ну правда, приезжайте, право.
Недалеко, за МКАДом вправо,
Потом все лесом, верст так семь.
Потом... запуталась совсем.
Вы лучше так - на самолете,
Да и расслабитесь в полете.
     Да что я, может ведь упасть!
     И где же будет наша власть?
     Что присоветовать не знаю.
     Как ехать к нам не понимаю.
Помог бы разве интернет
- В деревне нашей света нет.
Так скушно... Сексом бы заняться,
Чтобы народу размножаться,
Да вот беда - дед Автандил
К внучатам в город укатил.
     Васятка спился, Пашка помер,
     А Витька - это дохлый номер.
     Так что живем мы без затей.
     Все как у всех, как у людей.
     Надеюсь, верю в нашу встречу.
     Пишите, сразу Вам отвечу.
              Мой адрес: Пупкинский район,
              Деревня Прятки. Мой поклон.
              Меня вообще - то звать Маруся,
              А по фамилии Бедуся.