Возьми мое сердце...

Александр Юков
Возьми мое сердце, возьми в свою руку
И теплой ладошкой согрей,
Посмотри на солнце, видишь как светит,
И ты постарайся, успей,
А то я погибну, а то я подохну,
Сорвусь со скалы иль замерзну в пути,
И сердце рассыпется на сотню осколков,
И ветер шепнет мне лети ...!