Аллегория

Станислав Гайдуков
Уж сколько лет,
да нет, веков,
кормить овсом,
Пытаются волков.
 
Для простаков!
 
И эту сказку, вновь и вновь -
со всех экранов
для всех баранов
и телков.
 
Для дураков!
 
А в сказки эти -
о примиренье -
не верят дети
На удивленье…
 
Ну, нет сомненья!
 
Не примирить
овцу и волка.
И не пытайтесь,
не будет толка.
 
И хватит врать,
ядрена мать!

29 октября, 2010