а? кто расскажет?

Просто Мик
...ещё звучат "колокола собора чувств..." в душе поёт июльский дождь берлинский,а в Таллинне неделю горизонт просвет не кажет... тучи низко-низко... как из ведра залит и город, и Балтийский понт*, то август в правду... не на понт* шалит... неистово кудлаты облака...серы, серы до неприличия... так будто их... пронзила мания величия... пока?.. не знаю...вряд ли на века... в дожде прошёл медовый спас... слегка помазал, но не спас... ноктюрны сплошь из гроз... и ночи взрезают молнии и громы бударажат... да, как и судьбы... вот только было ли когда иначе?.. а? кто расскажет?


* Значения слова понт: - море(греч.), жаргон - показуха (одно из значений)