Да, я влюблён

Виктор Ериновский
На подоконнике твоём в стакане роза
А на моём засохшая герань
Такая вот обыденная проза
Смотрит в глаза сушёная тарань

Из твоего окна Шопен, Бетховен, Моцарт
Из моего лишь сектор газа и шансон
И каждый день с цветами вижу поца
С которым ты выходишь на балкон
Пр.
А я влюблён, я так в тебя влюблён
Что всё не в кипишь, даже сладкий сон

Да ты в натуре вся прикинута по моде
Я же в костюмчике спортивном на износ
Давно повесилась, издохла моль в комоде
И к позвоночнику давно живот прирос

Я знаю, что в глазах твоих утонет
Мой жалкий быт, поставленный на кон
Но всё же поц, что пред тобой фасонит
Меня заставит приступить закон
Пр.
Ведь я влюблён, я так в тебя влюблён
Что мне не в масть не сон и не музон.