Ты

Мира Селена
Ты разбудила во мне звуки,
Я их не слышала давно.
И в жизнь мою ты как в кино,
Ворвалась смело и без стука.

Не знаю рада или нет,
Но я как сотни звезд сияю,
Одним лишь взглядом покоряю,
Роняя в мир как ангел свет.

Другая я и все вокруг,
Другие чувства, ноты, краски!
Люблю без страха и опаски,
А называю просто… друг.