Эти лодки...

Елена Царькова
Эти лодки
Словно диковинные звери на привязи
Описывают в пене бесконечно
Знак бесконечности
Качаются выгнув брюхо (или спину)
Каждый раз, когда прохожу мимо

Мы все ждем своего главного плавания,
Попутного течения
Сохраняя Status Quo,
тем не менее,
ничего не меняем в своей жизни
утонув в сомнениях.