Поправь корону, дорогой

Светлана Вожлякова
К тебе антонимы прилипли,
Не в лучшем качестве…прости,
Я не искала их, они
Сами собой вчера пришли.

Наслушалась я нареканий,
Советов, что живу не так,
А даже наперекосяк
Совсем без знаков препинаний.

А ты – таинственный такой,
Особенный, с другой планеты…
Прости. Ошиблась. По приметам
Я думала, что ты герой.

Я думала, что ты ТАКОЙ!
Теперь смешно и не обидно,
И даже просто очевидно…
…Поправь корону, дорогой.

14.08.2013