Я любил тебя

Нина Андреева4
Я любил тебя,
Но ты мне изменила,
Ушла сдругим
И все забыла.
Я так страдал,
Терпеть  нет мочи.
Я душу дьяволу продам
И жизнь свою тебе отдам.
Мою мольбу
Не слышишь ты.
Тебе и невдомек
Что так любить.
Как я любил.
Тебе во сне
Приснится иногда,
И ты поймешь
Какой алмаз
Ты потеряла
Навсегда!