Бог смотрел...

Демирина
В  серой  жизни  убогих  людей
Мы  теряли  в  излишествах  Души,
Добавляя  глазам  матерей
Несмываемой  пепельной  туши.

Мы  тянулись  к  источнику  сил
И  писали  в  записках  прошенья,
Бог  смотрел,   словно  все  нам  простил
На  высоком  краю  причащенья...



                15.08.2013г.