Ответ на простой вопрос

Галлина
 Ну как дела? Да так, сегодня воскресенье.

 А жизнь сложна , мой друг, в ней нету простоты.

 И зря мы, словно дети, ищем утешенья,

 И, словно чуда, ждем любви и красоты!


 Как хорошо иметь уют, богатство, счастье,

 Как хочется нам быть моложе и умней!

 Но годы все бегут, а на дворе — ненастье,

 И смысла в жизни нет, да и не только в ней.


 Но как же быть тогда? Грешить или молиться?

 Жить только для семьи, а может — для друзей?

 Назло всем умереть, иль попросту напиться,

 Раз счастья нет в любви, да и не только в ней?


 Но как смогу прожить на свете без свободы,

 Без права выбирать, безумствовать, любить?

 Как быть самой собой мне при любой погоде?

 А если все не так, тогда зачем нам жить?


 Чего же я хочу? К чему стремлюсь я снова?

 Зачем верчу событья, как белка колесо?

 Зачем о неудачах опять спешу забыть я?

 Да потому, что без любви теряет смысл все!