Так бывает

Олег Корнаухов
Так бывает, что сил не хватает жить,
Устаёшь понимать, честью дорожить.
А как плохо совсем, вот тогда смоги
Встань и плечи расправь - другому помоги!

Ты привык быть сильней и привык летать,
Но хороший летун должен раз упасть!
Чтоб понять боль и страх, ключ в себе найди
Просто всех побеждать. Себя ты победи!

Так легко всё принять, что тебя не бьет,
Что на ноте одной в унисон поёт.
Только ведь мастерство и сила по пути,
Знать где правда и туда на перекор идти.

Так бывает, что сил не хватает жить,
Устаёшь понимать, честью дорожить.
А как плохо совсем, вот тогда смоги
Встань и плечи расправь - другому помоги!