Сплетение мгновений

Александр Наумов Вен
    

Набег любовь свой совершила и в раздумье я,
Что именно она хотела от меня,
Если взаимности, тогда куда пропала,
В самый решающий момент ее не стало.
Совсем один остался я, душа рыдает
И как назад любовь вернуть, увы, не знает,
Удачи нет, она обходит стороною,
А я всё планы возбуждающие строю.

Пр.: Моментов отрицательных в моей жизни полно,
Сложилось так, ну что ж, не повезло.
Просто не жизнь, сплетение мгновений,
А остальное – время их решений.

Ну вот, крылом своим задела и свернула вновь,
Что же творит эта бесстыжая любовь,
А мне схватить ее никак не удается
И не понять, всерьез она или смеется.
Усилия, все как одно, проходят даром,
Пылает злость в груди моей сильным пожаром,
Как же скопившийся пар выпустить наружу,
Чтоб, хоть на время, успокоить свою душу.

Амура совесть посетила, но вновь подвел глаз,
Мимо стрела промчалась, уж в который раз,
Как из себя меня игра его выводит,
Лишь успокоюсь, она вновь меня заводит.
Да, от любви набегов сил совсем не стало,
Решающих давно действий время настало,
Как хочется попасть в пьянящие утехи,
Любовь приди или забудь меня навеки.