***

Татьяна Подборнова
Ты безжалостен, этим схож со мной
Ни каких "может быть" или "да".
Позабытых,отпетых горестей
предо мною стоит стена.
Ну и что, что теперь не тебе, а мне
в этом пламени уходящей любви гореть.
Облетает с берез и кленов
ярким золотом старая медь..