Разум не хочет поверить. Для Ксюши

Анатолий Бушмелев
Души на небе метались,
хмарь затянула пруды,
небо нам знак подавало,
зря- мы не ждали беды,

Разум не хочет поверить,
что уже найдено тело,
тебя уже нет на земле,
и к звёздам Душа улетела,

от Жизни-
от гонки безумной,
ты получила покой,
я верю-Душа улетая,
нам помахала рукой,

от наших,
по Жизни страданий,
нам никуда не уйти,
покой тебе,вечный родная,
Душе- в её вечном пути,   

мы с мамой,
здесь чуть задержались,
ты уж нас Ксюша прости,
если бы только всё знали!
быть может сумели спасти,
 
Бог сверху посмотрит на всех,
своим укоряющим взглядом,
ты Ксюша, нам  место займи,
чтобы лежали мы рядом,

нам никогда не суметь
прочесть-
что   дано нам Судьбой,
но знаю я точно, что всё же,
будем все рядом с тобой,

опустится скоро на землю,
от Бога, для всех благодать,
долго тебе не придётся,
нас на погост ожидать.