Среди цветов

Соловушка 2
Среди цветов, благоухая,
Связав косынку вкруг волос,
Сидишь ты, дева молодая,
Красивее всех ярких роз.
Улыбка встречным всем открыта,
И кожа розово-нежна.
И кажется, ко мне шагни ты,
И оживет моя душа!