Ветер перемен

Марина Кирсанова 2
28.01.11.

Подкрался, как котенок, осторожно,
На лапках бархатных, неслышно, незаметно.
И мягким лучиком надежды
Согрел мне душу, наполнил сердце.
И льдинка, оцарапав больно, растаяла.
Вновь чувства обожгла и воскресила к жизни.
И тихий неожиданный восторг
Раскрасил мне мое существованье
Нежданной радостью, забытой нежностью.
Улыбкой солнца осветил восток,
Наполнил горизонт моей свободы
Воздушной легкостью и безмятежностью…