Безумия внутреннего мира часть 2

Зимний Леша
Чего-то не хватает в жизни,
Хотя все вроде бы и есть:
Любовь родных, тепло отчизны;
Но эту вещь не смог обресть

Возможно только идеалы
Давно ищу я в суете
И, вроде бы найдя, кошмары
Вернут сознанье к пустоте.

Решаясь вновь поддаться чувствам,
Все повторяется опять:
Веселье с учащенным пульсом,
Момент признанья и кровать.

Но просыпаюсь с черствым сердцем
И нету никакой любви.
Воспоминания поблекнут
И снова буду жить в тени

Но вновь появится создание
И вновь меня обворожит.
И снова в ход пойдут признанья,
И ночью сердце не болит

Отдам я дань своей харизме
И позабуду боль и месть.
Но то, чего нет в моей жизни
По прежнему не смог обресть…