Друзья...

Мтера
Врачи скажут, что мы на голову больные,
Что смотрим на мир, как рыбы немые.
Спасти нас уже не сможет никто,
В страхи свои мы ушли далеко.

Мы любим друг друга? Наверное, нет.
Поведать не сможем, увы, свой секрет.
Просто устали и просто слепы.
Сердца мы закрыли давно от любви.

У нас просто дружба, представьте, не вру.
Простая привычка и помощь в быту.
Порой передружим, бывает, слегка.
Но это не редкость в наши века.

Душа уж не рвётся больше наружу.
Не хочется снова вернуться ей в стужу.
Мы любим друг друга? наверное, нет.
Иль просто боимся менять свой ответ.

Tera, 2013