Теперь без меня...

Живые Поэты
работай, ешь, спаривайся,
смотри телек, езжай за границу,
в Париж, в Турцию, в Ниццу,
одевайся, пей херес, настраивайся
на Луну,
выспись наконец,
осчастливь хоть одну,
сходи с кем-нибудь под венец,
на лошадях скачи,
на свое отражение быстро и нервно дрочи...
еще раз перечитай все мои письма,
еще раз выспись,
поиграй в гольф, улыбнись в камеру,
приценись к Хамеру,
или Мерсу,
померься,
силой с коллегами,
меньше ешь – чаще бегай,
позвони тане-алене-маше -
им очень без тебя плохо,
стань на несколько дней старше,
сделай из людей лохов,
сходи в модный клуб в голубом свитере,
узнай о существовании клитора,
веди активную переписку,
засунь в незнакомок пипиську,
им это нравиться,
опять-таки спаривайся,
смотри сны,
жалуйся на меня,
переведи слово «***ня»,
вспомни наивность весны
в моей радужной оболочке,
заведи , наконец, дочку,
сына и кошку,
расскажи избирателям, как в детстве ты собирал морошку
в лукошко,
немножко
передохни
и снова работай,
ешь, работай,
работай, пей,
спаривайся,
работай,
работай,
работай,
оседлай в выходные коня…

всё! теперь без меня!!!

© Сола Монова

Клип на это произведение:
http://www.youtube.com/watch?v=mWyiD2CNP-U&list=TLZeRCj6x66MQ