Инетное общение обманчиво, непредсказуемо

Галина Бобылёва
Те скобочки, что в окончании строки примкнули
Не обязательно улыбку означают.
Ваш собеседник может иронично ухмыльнулся,
А может быть над Вами посмеялся,
Инетное общение обманчиво, непредсказуемо.