На юбилей мастеру

Наталья Ищенко 2
Нам сегодня не мешает
Вспомнить,что есть мастерица.
Сильною грозой бывает.
В доме и в работе львица.

Юбилей назначен свыше.
Юбилей-это прекрасно.
Её рык - и еле дышим.
Всё стабильно,не опасно.

Много вам желать не будем.
Всё вы можете и сами.
Мы вас терпим,мы вас любим.
Пусть здоровье будет с вами.