в эту ночь я не спал

Аволинрок
В эту ночь я не спал.
А расхаживал с мыслями в зад и вперед.
Может что то не то я тому не ему сказал.
Ударяя пальцами в переносицу.Вот.
Я наверно не так сыграл!

Я сажусь на кровать, но а сон не идет мне в руку.
Иду в бар ,наливаю в последний не битый стакан.
Может я не такой?разведусь с этой долбаной сукой.
Я в пол голоса хрипло, тихо так закричал.

Мои руки стали чужими, однако.
Ну а может мне стали чужими друзья.
Я любил Вас так искренне нежно.Да ладно.
Я сейчас тоже скорее соврал.

Я не спал. Я ходил на балкон и на кухню.
Оставаясь на миг в невозможном сне.
Толи я устал ,толи эта скука.
Пробудила то самое страшное во мне.

Не уточнила .Оставила без надежды.
На хорошее что то светлое в моей голове.
Только я не спал, а я думал о грешной.
Самой сказочно-милой своей мечте.

Как уеду я в Минск.Заработаю денег.
И куплю что хочу наконец.
Может быть и семью заведу.Не знаю.
Ведь ни кто так ненужен мне.