Орган между колес... происшествие, женские истории

Виктор 77
                на дачу ехала я
                очень спешу...

                вдруг слышу
                ревет и шумит
                подо мной...

                заехала  срочно
                в авто-ремонт

                механик смотрел
                очень долго авто

                ему я сказала:" болтается
                орган.?
                между колес..."

                и тут он вдруг фразу святу произнес..!!
                не орган болтается..!

                это-"глушак"...!

                такого ответа-
                не ждала я никак..!