Миражи

Марина Кирсанова 2
06.06.12
Синий, голубой, космический –
Цвет вселенной, млечный путь.
Звездный мост блестит пленительно
И влечет,- теперь уж не заснуть.

Дали, необъятные просторы,
Звезды и планеты – небеса.
Проявляются все новые узоры,
Где скрываются иные чудеса.

Мириады ярких, светлых точек
Россыпью включаются в ночи.
С детства завораживает почерк
Тех миров, - лишь внемли и молчи.