Пирамида Христоса

Татьяна Клев
Овны, скорпионы, львы, раки, киски, зайки и прочая живность - плохо понимают друг друга.
На уровне общения душ - присутствует некоторая теплота и сочувствие.
Язык духа - един, вне зависимости от расы, пола и вероисповедания.