Дышу - и Счастлива... и Ощущаю...

Альмира Ганеева
Дышу -  и Счастлива... и Ощущаю...
И ярок Свет  - Прекрасен Мир...
И пенье птиц, и Детский Смех, и Радуга...
И этот Миг - Неповторим...

Спит Кошка, Нежно чуть мурлыча...
И лампы отблесков уют...
Прекрасно Каждое Мгновенье...
И я - "что вижу, то - пою...")))

Альмира Ганеева
15.08.2013