A. T

Дарья Белинская
Я сильная, но в то же время так ранима.
Я гордая  - едва сдержусь,чтоб не позвать.
Хочу сказать тебе любимый готова я
Театра занавес сорвать.
Тебе казалось вздор все, глупость,
Что встреча наша лишь на миг,
Что вот когда настанет утро
Ты будешь лидер средь своих.
Забудешь наши встречи вскоре,
Прогулки к морю по-ночам,
Но не забыть тебе ни тихий шум прибоя,
Ни мокрых ног, испачканных в песок.
Я ради нас бежала из рутины,
Забыв запреты, частые табу
Мне было все равно, что скажут люди,
Я подавляла чувства наяву,
Ведь против нас настроено все было
Твой бизнес, социум, семья.
Да, что жалеть спустя два года милый,
Мы не забудем то, что пережить нельзя.
Обнимешь нежно не сказав ни слова.
Мы друг для друга стали так близки
И мучаюсь я не от боли в горле,
А от истязающей тоски.
Но жизни рампа светит ослепляя,
Сменю сценарий я очередной,
Вдохнув поглубже я иду по краю
Багрово - черной сцены кочевой.