Телефон. Стихи с междометиями

Наталия Уралова Никитина
- Динь-динь! -  под утро телефон.
Не знаю, что могло случиться…
Эх, пусть неведенье продлится
так долго, сколько вижу сон.

Ух! Продолжается дозвон.
Во мне рождается тревога.
Поспать бы мне еще немного
- Ох! - издаю протяжный стон.

Ха! Может, швырнуть телефон?
Пусть разлетится он на части,
Не став предвестником несчастья.
Тьфу! Провалился б в бездну он!

Ах! Мне объявлена война!
Вот я протягиваю руку…
- Алё? Алё? – шепчу я в трубку,
В ответ мне – треск и тишина…
@Li                2006 -2013