Витки

Светлана Пригоцкая
 Carolina Orozco-Колумбия
   
 Витки

Мы  всё время закрываем глаза,
Надеясь  в интервалах  на
Единственную возможность сохранения:
Мы являемся частью  циклов, что близки,
И времени , которое уходит.
Мы являемся частью происходящего,
Что возвращается в свои причины,
Начальные и конечные.

 художник:Елена Скрипник

Bucles

Cerramos a cada rato los ojos
esperando en los intervalos
la unica posibilidad de salvarnos:
Somos parte de ciclos que se cierran
y del tiempo que se escapa.
Somos parte de corrientes
que vuelven a su cauce.
Somos principios y finales.