Мадамиада 14

Владимир Кафанов
С утра напившись вдрабадан
и в страсти уподобясь зверю,
я Вас готов любить, Мадам,
пока слегка не протрезвею
***
Мадам, вы не из херувимов
и не печетесь о борщах,
исправно вы неисправимы
в одном - в стремленье обольщать.
***
Мадам, в курятник как-то наспех
Вошли в сарафане с мехом.
Хоть вы оделись курам на смех,
В жарком им было не до смеха.
***
И даже в месяц Рамадан
Явленьем своего обличия
Вы искусительны, Мадам,
С рассвета вплоть до неприличия.
***
Являя миру полукружия,
Что Вам, Мадам, природой дадены,
Ваш вырез платья чуть поглубже,
Чем дно у Марианской впадины.
***
На подиуме в бликах вспышек, как мираж,
Летите Вы, подспудно гнев тая.
Мадам, Вас безусловно любит камера,
Но больше все же, кажется, тюремная.
***
Я знаю Вас до запятой,
По части вздорности Вы лидер.
Мадам, я Вас люблю за то,
За что другие ненавидят.