Ночь

Дарья Сизякина
Ночь - очень странное время.
Обостряются звуки.
Боги встают на колени.
Ярче разлуки.
Ночью вершатся зачатья,
Ей же уходят души из тела.
Под тёмной печатью
Истины, что онемела.
Помню. И знаю, что ночью.
Где-то чуть ближе к рассвету...
Жизнь получила рожденье.
Мне отдала это лето.
 
                15.08.2013г.