Что такое время

Анна Джон
Время деньги - сказал как то Франклин,
Время лечит - сказал Соломон.
Время тянется, долго и нудно,
И летит очень быстро оно.

Время это секунда, неделя,
Время - месяц, года и века.
Время есть или нет, непонятно,
Время это вчера и пока.

Время это число или цифра,
Время нету - на данный момент.
Время было и есть, время - будет,
Ньютон также искал свой ответ.

Время лёгкое, время пространство,
И тяжёлое тоже оно,
Однородное время повсюду,
Сколько, времени быть суждено?

Время - жизнь или смерть, время - слово,
Время свет или тьма, день и ночь.
Время утро и вечер и вечность,
Время многим не может помочь.

Время длится а также проходит,
Время правда а может кино,
Время - странная, умная штука,
Это время нам просто дано.