Утро

Павел Миронец
Утро

Утро приоткрыло ставни,
подтянувшись на носках,
камни шаркали о камни,
Эхо рыскало в песках.

Расставаться с морем жалко,
с синей мягкою водой,
вот не шатко и не валко
солнце жжётся бородой.

Море - жизни половина,
глянь - дельфин, его плавник,
запах изумрудной тины
и прощальный чаек крик.


июль 2013г.