Я благодарю судьбу

Грачева Татьяна
Я благодарю судьбу за то,
Что она дала нам эту встречу.
Не ходили мы с тобой в кино,
Просто проводили вместе вечер.

Не дарил охапками цветы,
А лишь говорил, что я прекрасна.
Для меня был главным только ты,
И любовь была безумна, страстна.

Светлые, счастливые мечты
Разделял холодный южный ветер,
Близким для меня был только ты,
Ты один на этом белом свете.

Может, через много лет потом
Я пройду, тебя я не замечу,
Но благодарю судьбу за то,
Что она дала нам эту встречу…