Моим друзьям

Олеся Милинтэра Норд Дюндикова
Когда беда нечаянно нагрянет,
Увидеть можно многое тогда.
Тот кто не ценит, помогать не станет,
А те придут, с кем вместе сквозь года

Идем мы по запутаным дорожкам.
По жизни вместе, что ни говори.
И все творцы мы все-таки немножко,
То вытвояем что-то, то творим.

Но чаще мы, конечно, вытворяем.
Не можем мы спокойно жизнь прожить.
И каждый из них, думаю я, знает,
Где положиться, а где положить.

За них в огонь и в воду и в окопы,
Ведь эти люди часть моей души.
И пусть не разойдутся наши тропы.
Они мне просто помогают жить...

Спасибо Вам, родные, что со мною,
Идете вы по жизни столько лет.
И помните, всегда я вас укрою,
Крылом своим от горя, зла, и бед.
15.08.2013.