Все только начинается

Иван Беглец
Барабанщик дождь стирает все следы.
Все поняла, не ждешь, потеряны мечты.
Уходят на восток все мысли и слова,
И воздуха глоток и кругом голова.

Последнее прости и улетают прочь
Желанья. Пропали радости сердец.
Что может им помочь?
Прощанье. Но это не конец.