цыплята

Мастер Перевоплощения
 На фабрике. Где все для птиц.  Цыплята родилИсь
И запищали пи пи пи. И в кучу собрались.
Такие крохи, что сказать, беспомощны они
И  разве могут они знать, пути в миру  свои?

Им там, конечно же, начнут крепить иммунитет
Прививки умные введут, что б жить до нужных лет.
Прекрасные условия. Есть клети и загоны.
Спокойно чтобы жить могли. Не нарушать законы.

А если будут нарушать: пищать или беситься.
Тогда их будут разделять.  Придется повозиться.
Но, в основном все хорошо. Тихонечко и смирно.
До мер серьезных не дошло. Растут цыплята мирно

Когда вес нужный наберут, в кур превратясь приличных.
Ну, вот тогда их и убьют: Для прибылей отличных.