Колдовство. Пантера и её охотник Фентези.. Продолж

Маргарита Пинчук
Моё новое фэнтези..Придумано в ответ на просьбу
Екатерины Саяновой, Принцессы 2 в продолжение
"Чёрная Пантера и её Охотник"..
Часть 1-я, 2-я..
(http://www.stihi.ru/2013/08/12/8266)


Начните с плейкаста, на два произведения-фэнтези..Виктора Гусака и моё..



 К о л д о в с т в о


 Пользуясь сухим магическим заклятьем,
 С юности заколдовала злая сила,
 Месть отцу была - наложено проклятье..
 Ведьма Девочку - в Пантеру превратила..

 Но....сказала злая ведьма с неохотой:
 "Колдовство тогда исчезнет в полной мере,
 Коль полюбит тебя Молодой Охотник,
 Не считаясь с жуткой внешностью Пантеры".

 Промышляла в том глухом лесу охотой,
 Не надеялась совсем на чудо-встречу..
 Вдруг..однажды.. смелый Молодой Охотник
 Ловко в чаще на неё расставил сети...

 Избежав решёток крепких Зоопарка,
 В её сердце что-то резко оборвалось,
 В нём Охотника прописан...образ яркий..
 И она - от прежней мести отказалась..

 Стал Охотник гостем снов её ночами..
 А она ждала приходов...волновалась..
 Он ласкал её и радовал словами....
 С благодарностью Пантера улыбалась.

 В полночь - превращалась в девушку Пантера.
 Колдовство растаяло...Но лишь наполовину...
 Как любил её Охотник! Страсть без меры!
 Ночь...Часы любви летели быстро мимо..

 Девушкой была она до первой зорьки...
 А потом вновь колдовство вступало в силу.
 Хоть при этом больно было им и горько -
 Утро вновь её в Пантеру превратило...

 Продолжалось колдовство долгое время...
 Ночью о счастливом будущем мечталось..
 Но однажды злые чары разлетелись...
 Утро...Но - Пантера - девушкой осталась.

 Счастье! Оба были бесконечно рады!
 Разлетелись бурно колдовства осколки...
 Да! Была ими заслуженной награда!
 И ПРОЖИЛИ ВМЕСТЕ - СЧАСТЛИВО И ДОЛГО....


Спасибо тем...кто до конца....