Все по-прежнему

Алекс Романович
Узаконенное бесправие,
Бесконечное унижение.
Нет прощенья и нет пощады
И блаженного очищения.
От веселого до печального,
От реального до чудного
Одиноко и нескончаемо
Только слово, только слово...
Отрешение и решенность,
Оправдания и упреки.
Не печалься, я не меняюсь-
Мы по-прежнему одиноки.