Кроватные баталии

Арья Старк
Не целуй меня в губы, соски не сжимай,
Не снимай с меня платьице снова.
Ты ведь даже не Дмитрий, а я – не Мамай,
Наша комната – не Куликово!

Ты в постели устроить хотел Петроград:
Рылся в трусиках, лифчик  брал штурмом,
Овладеть мной пытался три раза подряд,
Только делал всё как-то халтурно.

Через Альпы мои перебравшись, вспотел,
В мой Очаков лез жадными пальцами.
Был прекрасен, но в пике слияния тел
Подло выпустил Ветрова с Гальцевым.