интернет, альтруисты, аферисты и...

Анатолий Романов 3
Есть в интернете альтруисты...
Хоть балом правят аферисты.
Похабят всё и вся подряд.
Не иссякает их заряд.

Где надо подхалим  лизнул,
Благосостоянье  подтянул.
Но информация идёт...
Хоть плесень врёт...
Ворует... врёт...