Сама всё рассказала

Фоминых Андрей-Первоуральский
Любимый мой, пора вернуться.
Ну что ты принял всё в серьёз.
Ну как ты смог так обмануться,
букет, увидев алых роз.

Ну, был сосед. Он слушал сердце.
Я заболела, может быть.
Меж ног его был ломтик перца.
Не мог он им, пять раз любить.