Эпизод. В. Кир

Сушков Александр Владимирович
Эпизод
Вика Кир
http://www.stihi.ru/2012/10/17/8484

По  ленте  вьющейся,
              бескрылые,
                летим,
Наматывая   мили   на   колёса.
Руль  не  отдаст
        мой современник  -
                Барбаросса.
За поворотом  чудится  мейнстрим...
А  там   -   дедок в повозке,
                да с цигаркой.
Неторопливо  так,
          в  бессмертие  -
                Цок...  Цок...

Наматывая  за  витком  виток,
Земле  от  этого
              ни  холодно,
                ни  жарко.

А.С.
Увы, мейнстрим не чудится, он-есть,
К колёсам липнет, как асфальт нагретый.
С серьгой в ушах, в татуировках весь,
Как Барбаросса, но в джинсУ одетый.
Ему не жарко, даже не тепло
От мыслей, чувств и прочей дребедени -
Глоток попсы, что б пиво в рот текло,
Танцпол и пару «тёлок» на колени.