Песня о Крыме 2013

Женя Строкач
Горячий поток южного ветра
И шорох ветвей горного кедра,
Синее море хлещет волной -
Все это голос твой.

Жесткая пыль на узкой дороге
Лаванда и тис у меня на пороге
Свежий бриз в час ночной -
Говорят, это запах твой.

Мед пчелиный и ранний арбуз,
Сидр,прогоняющий грусть,
И сладость вина, ее не смахнешь рукой-
Чувствую я, чувствую я вкус твой

Вечерние пляски в шумном баре
Прохожие мимо только в паре,
Ночью весь берег озарен -
Крым, это он.

Старая крепость, горный серпантин -
Живой объект для картин,
Горький привкус соли морской
Вот он какой!

С утра до заката солнечный свет
Шлет жгучий людям с севера привет.
Здесь никогда никто не чужой -
Все знают, он такой.