Как вырастить баобаб?

Оксанита Серова
Посадила дерево под именем Любовь.
Через год сломалось. Посадила вновь.
Много лет лелеяла, сдувая пыль с листков.
Появилось множество молоденьких ростков.

Как умела, трепетно, с надеждой поливала.
Встала как-то утром...А оно завяло.