не смотря ни на что

Катерина Садова
Боже мой,как же я любила!
И ждала и ночей не спала!
Я совсем про себя забыла,
Даже в ад бы за ним пошла.

И жила любовь не три года,
А по сей день,душит порой.
Когда город случайно играя,
Нас вдруг сталкивает с тобой.

И нельзя сказать всё забыто,
Все давно ушло под замок.
Не простил и я не забыла
От чего были слезы рекой.

Жаль что наш с тобой день утерян,
28-не наше число.
В подвенечном платье нет фото,
Ты остался в далеком прошлом....
Но в душе не смотря ни на что.........