Я счастлива, когда ты рядом

Наталья Ухтинская
Я счастлива, когда ты рядом
и молча,  смотришь мне в глаза.
И, кажется, что нет преграды,
чтобы могла любить тебя.

Но только в сердце почему-то,
вдруг поселилась суета.
Сварливая - уносит силы....
И я не знаю где, когда,
смогла бы полностью раскрыться,
и всей душой сказать: «Прости!
Я так хочу со всем смириться.
Но жизни сложные пути
меня пугают..., а надежда,
что будем вместе, наконец,
теряется..., словно в пустыне:
мираж - то явится..., то сгинет....»

И, вновь, останусь одиноко
искать душевный свой покой,
как  будто участи другой
не предназначено судьбой....
 
Тебя прошу: «Не уходи!
Мне без тебя так трудно будет.
Стань мне опорой на пути,         
что Свыше дан однажды людям.»

Я счастлива, когда ты рядом,
и молча смотришь мне в глаза.
Твой нежный взгляд – моя отрада,
со мной останется всегда.



      13 августа 2013 г.