Старый конь

Алексей Маров
На базаре как-то дед,
С вида ровно сотня лет,
Предлагал интим купить,
Самогоном заплатить:

"Кто сказал что с молодым,
Лучше в сексе, чем с седым?
Пусть морщины, геморрой,
Я в постели заводной.

Хоть снаружи не видать,
Но в душе мне двадцать пять!
Не глядите, что старпёр.
Всех уважу как партнёр.

Не испорчу борозды,
Только дёрни за узды.
Я уж если пропашу,
Всё внутри распотрошу.

Мне бы зубы. Был бы шик!
Прямо прынц, а не мужик.
А ещё и подкормить,
Хоть сейчас веди женить!

Ты на плешь-то не гляди.
Вся мохнатость на груди,
А пониже живота
Шуба просто красота!

Если в ней пошурудить,
Можно многое отрыть.
Он нарочно не торчит -
Копит, шельма, аппетит.

Да, в постели я храплю,
И суставами скриплю,
Но ведь в сексе это суть -
До утра не дам уснуть.

Головой слегка трясу,
Бородавки на носу.
Да ведь я же не модель,
Соблазнять не наша цель.

Кто там? Бабки, налетай!
Сразу в очередь вставай!
А то счастье убежит -
Мужики-то дефицит.

Хватит корчить недотрог.
Счастья хочется глоток?
Первый раз бесплатно дам,
А потом цена сто грамм.

Да не пива, не вина,
Не такая здесь цена.
Приносите первача.
Не хулите как рвача.

Вы с нас драли за интим?
Вот, теперь и отомстим.
Чем с годами я старей,
Тем ровесницам милей.

Проживу пяток годин,
Вовсе буду я один.
На поверхности земли
Будут бабки все мои!"